钢绞线在安装的时候都应该注意什么

来源: 作者:cqx 点击:
钢绞线的安装看起来其实很简单,但是在其中是有着很多复杂的因素,让你们逐渐的出现问题,而到底钢绞线的安装工艺流程到底是一个什么样的呢,今天就给你详细的讲解一下,在钢绞线的安装过程当中,到底都是需要注意些什么。
由于钢线结合高程,距离为每2米设一个根据梯形定位钢筋,确保了钢绞线和非预应力筋的位置- 3结合非预应力钢筋,钢绞线→4钢绞线拉伸端轴承板固定在模板,确保轴承板预应力筋是互相垂直。所以在这样的一套流程下来,看起来很简单的过程也会变得非常的复杂,而钢绞线在安装的时候也是需要按照流程走的,首先要钢绞线下料,而第二步是编束,第三步就是将整个的穿束进行整理,这样就会出现一个简单化得流程,而具体的操作要看下面。钢绞线必须光滑,无水,干净的网站材料,钢送丝长度,通过计算确定,计算应考虑通道曲线长度,长度的锚夹具,长度和长度预应力筋及其他因素,切割砂轮切割,切割成中港链切口线紧固结束,切断采用砂轮切割机。在编束的时候必须要让钢绞线相互的平行,不能够交叉,从中间向着两端每隔上一米就用铁丝绑紧了,还有就是在穿束之前应该检查管道是否已经畅通了,如果出现了严重的通道堵塞情况一定要及时的采用措施来进行疏通,这样才能够保证钢绞线的顺利应用。从上面我们可以看出在安装钢绞线的时候只要你不怕麻烦其实还是很简单的。
责任编辑: 整理时间:2012-12-14 21:31:05
与“钢绞线在安装的时候都应该注意什么”相关的文章
·钢绞线---建筑中重要的组成部分
·预应力钢绞线质量取决于哪些方面
·预应力钢绞线强度取决于钢丝拧成股的数量
·预应力钢绞线在进厂时需要进行哪些检验过程
·钢绞线在外观上的检测和强度的问题
·钢绞线进行焊接的问题
·预应力钢绞线存放的最佳条件
·钢绞线在生产时具体要求
·预应力钢绞线的使用细节
·国内钢绞线的发展趋势
搜索与“钢绞线在安装的时候都应该注意什么”相关文章
搜索文章:
对“钢绞线在安装的时候都应该注意什么”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论
天津市宝丰源钢绞线制造有限公司V2.1 © 2009 版权所有 All Rights Reserved. 地址:天津市静海区大邱庄科技大道