在选择钢绞线的时候都应该注意什么

来源: 作者:cqx 点击:
我们是的都知道的,在一般的设计当中,有的工程师只是简单的标注对于钢绞线的各种数据。锚具和波纹管的孔数和直径都是做出了一定的要求,而对于那些相关的材质确实没有特殊性的要求,只要是能够达到产品的相关的国际标准就可以了,国标是中国建设我们必须遵守的准则,不论是否锚,只要国家标准是我国的最高标准,实现是合格的,可以放心。但有的设计院为了更好地保证质量链材料杆使特殊要求,必须是首钢的,必须是四大钢厂生产的和一些当地设计院,并保护国内产业,需要当地大型钢铁厂的原材料,这些特殊要求,谈价格当考虑到,因为一些大型钢厂达成协议,如果没有协议钢工程从经销商手中它的高价格的原材料。
在钢绞线张拉的时候,钢绞线的外露部分,大部分被锚具和张拉千斤顶所包裹,而钢绞线的张拉长度是无法在钢绞线上面直接进行测量的,所以只能是使用测量张拉千斤顶。而在计算钢绞线的张拉伸长值的时候,同时还应该减掉钢绞线的张拉全过程的回缩量。从上面的资料我们可以看出,在钢绞线的领域当中,挑选钢绞线的时候,人们还是需要掌握一些比较专业的知识才能够挑选出适合自己的钢绞线。

责任编辑: 整理时间:2012-12-11 11:39:04
与“在选择钢绞线的时候都应该注意什么”相关的文章
·钢绞线---建筑中重要的组成部分
·预应力钢绞线质量取决于哪些方面
·预应力钢绞线强度取决于钢丝拧成股的数量
·预应力钢绞线在进厂时需要进行哪些检验过程
·钢绞线在外观上的检测和强度的问题
·钢绞线进行焊接的问题
·预应力钢绞线存放的最佳条件
·钢绞线在生产时具体要求
·预应力钢绞线的使用细节
·国内钢绞线的发展趋势
搜索与“在选择钢绞线的时候都应该注意什么”相关文章
搜索文章:
对“在选择钢绞线的时候都应该注意什么”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论
天津市宝丰源钢绞线制造有限公司V2.1 © 2009 版权所有 All Rights Reserved. 地址:天津市静海区大邱庄科技大道